Répondre :
Bonsoir,
C= 2x(x + 2)
C = 2x² + 4x
D= (x + 5) (x + 9)
D = x² + 9x + 5x + 45
D = x² + 14x + 45
E= (x + 7/3) (3x - 2)
E = 3x² - 2x + 21/3x - 2
E = 3x² - 2x + 7x - 2
E = 3x² + 5x - 2
F= 6(x + 1) - (x - 3) (x - 6)
F = 6x + 6 - (x² - 6x - 3x + 18)
F = 6x + 6 - x² + 6x + 3x - 18
F = - x² + 6x + 6x + 3x - 18
F = - x² + 15x - 18
C= 2x(x + 2)
C = 2x² + 4x
D= (x + 5) (x + 9)
D = x² + 9x + 5x + 45
D = x² + 14x + 45
E= (x + 7/3) (3x - 2)
E = 3x² - 2x + 21/3x - 2
E = 3x² - 2x + 7x - 2
E = 3x² + 5x - 2
F= 6(x + 1) - (x - 3) (x - 6)
F = 6x + 6 - (x² - 6x - 3x + 18)
F = 6x + 6 - x² + 6x + 3x - 18
F = - x² + 6x + 6x + 3x - 18
F = - x² + 15x - 18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !