👤

bonjour je dois développer et réduire les expressions suivantes
A=(x+3) (x-2)
B=(7-x) (5+x)
C=(x-5) (2x-7)
D=(3x-2) (5x+1)
E=(4-2x) (-1-3x)
F=(x+3) (x-3)
G=(2-x) (2+x)
H= (6x+7) (6x-7)
I=(x+6)2
J=(x-1)2
K=(3x-5)2
L=(2x+1)2
M=(2x+3)2
N=(4x-1)2
O=(5x+1) (5x-1)
svp c est pour demain


Répondre :

A=x²-2x+3x-6A=x²+x-6
B=35 +7x -5x -x²B=-x²+2x+35
C=2x²+7x-10x+35C=2x²-3x+35
D=15x²+3x-10x-2D=15x²-7x-2
E=-4-12x+2x+6x²E=6x²-10x-4
F=x²-3x+3x-9F=x²-9

Je te laisse faire la suite :)
Bonjour,

A = (x + 3) (x - 2)
A = x² - 2x + 3x - 6
A = x² + x - 6

B = (7 - x) (5 + x)
B = 35 + 7x - 5x - x²
B = - x² + 2x + 35
 
C = (x - 5) (2x - 7)
C =2x² - 7x - 10x + 35
C = 2x² - 17x + 35

D = (3x - 2) (5x + 1)
D = 15x² + 3x - 10x - 2
D = 15x² - 7x - 2

E = (4 - 2x) (-1 - 3x)
E = - 4 - 12x + 2x + 6x²
E = 6x² - 10x - 4

F = (x + 3) (x - 3)
F = x² - 3x + 3x - 9
F = x² - 9

G = (2 - x) (2 + x)
G = 4 + 2x - 2x - x²
G = x² + 4

H = (6x + 7) (6x - 7)
H = 36x² - 42x + 42x - 49
H = 36x² - 49

I = (x + 6) 2
I = 2x + 12

J = (x - 1) 2
J = 2x - 2

K = (3x - 5) 2
K = 6x - 10

L = (2x + 1) 2
L = 4x + 2

M = (2x + 3) 2
M = 4x + 6

N = (4x - 1) 2
N = 8x - 2

O = (5x + 1) (5x - 1)
O = 25x² - 5x + 5x - 1
O = 25x² - 1

J'espère t'avoir aidé.