Répondre :
coucou
2(x-3)(x-2)=0
(2x-6)(x-2)=0
Revient a résoudre
2x-6=0 et x-2=0
2x=6 et x = 2
x=6/2
x= 3
les solutions de cette equation sont x=3 et x=2
voil j'espere t'avoir aider ! :)
2(x-3)(x-2)=0
(2x-6)(x-2)=0
Revient a résoudre
2x-6=0 et x-2=0
2x=6 et x = 2
x=6/2
x= 3
les solutions de cette equation sont x=3 et x=2
voil j'espere t'avoir aider ! :)
2(x-3)(x-2)=0
2=0 ou x-3=0 ou x-2=0
2=0 ou x=3 ou x=2
s=(0,3,2)
2=0 ou x-3=0 ou x-2=0
2=0 ou x=3 ou x=2
s=(0,3,2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !