Répondre :
Il faut déjà répondre :
a) [tex]3(x+2) \leq 5x-1[/tex] = 3x + 6 [tex] \leq [/tex] 5x-1 = 3x-5x [tex] \leq [/tex] -1-6 = -2x [tex] \leq [/tex] -7 = 2x [tex] \leq [/tex] 7
b) 7 + 2(3 - x) > 4(x - 5) = 7+6-2x > 4x-20 = 13-2x > 4x-20 = -2x-4x > -20-13 = -6x > -33 = 6x > 33
a) [tex]3(x+2) \leq 5x-1[/tex] = 3x + 6 [tex] \leq [/tex] 5x-1 = 3x-5x [tex] \leq [/tex] -1-6 = -2x [tex] \leq [/tex] -7 = 2x [tex] \leq [/tex] 7
b) 7 + 2(3 - x) > 4(x - 5) = 7+6-2x > 4x-20 = 13-2x > 4x-20 = -2x-4x > -20-13 = -6x > -33 = 6x > 33
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !