Répondre :
A= (2x-3)(5x+7)
A= 2x*5x+2x*7-3*5x-3*7
A= 10x²+14x-15x-21
A= 10x²-1x-21
B=(7x-6)(3y+5)
B=7x*3y+7x*5-6*3y-6*5
B=21xy+35x-18y-30
A= 2x*5x+2x*7-3*5x-3*7
A= 10x²+14x-15x-21
A= 10x²-1x-21
B=(7x-6)(3y+5)
B=7x*3y+7x*5-6*3y-6*5
B=21xy+35x-18y-30
Bonsoir,
A = (2x - 3) (5x + 7)
A = 2x * 5x - 2x * 7 + (-3) * 5x + (-3) * 7
A = 10x² - 14x + (-15x) + (-21)
A = 10x² + 1x + (-21)
B = (7x - 6) (3y + 5)
B = 7x * 3y - 7x * 5 + (-6) * 3y + (-6) * 5
B = 21xy - 35x + (-18y) + (-30)
A = (2x - 3) (5x + 7)
A = 2x * 5x - 2x * 7 + (-3) * 5x + (-3) * 7
A = 10x² - 14x + (-15x) + (-21)
A = 10x² + 1x + (-21)
B = (7x - 6) (3y + 5)
B = 7x * 3y - 7x * 5 + (-6) * 3y + (-6) * 5
B = 21xy - 35x + (-18y) + (-30)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !