Répondre :
Bonsoir,
A = (3x - 7) (1 - 6x) - (3x - 7)²
A = (3x - 7) (1 - 6x) - (3x - 7) (3x - 7)
A = 3x × 1 - 3x × (-6x) + (-7) × 1 + 7 × 6x - 3x × 3x - 3x × (-7) + (-7) × 3x + 7×7
A = 3x + 18x + -7 + 42x - 9x² + 21x + (-21x) + 49
A = 9x² + 63x - 42
A = (3x - 7) (1 - 6x) - (3x - 7)²
A = (3x - 7) (1 - 6x) - (3x - 7) (3x - 7)
A = 3x × 1 - 3x × (-6x) + (-7) × 1 + 7 × 6x - 3x × 3x - 3x × (-7) + (-7) × 3x + 7×7
A = 3x + 18x + -7 + 42x - 9x² + 21x + (-21x) + 49
A = 9x² + 63x - 42
(3x-7)(1-6x)-(3x-7) 2
(3x * 1 + 3x * (-6x) + (-7) + (-7) * (-6x) ) - ( 3x -7 )2
(3x - 18x au carré -7 + 42 x ) - ( 3x - 7 ) 2
( 45x - 18 x au carré ) - ( 3x -7) 2
(45x - 18 x au carré ) - ( 3x au carré - 2 * 3x * 7 + 7 au carré )
(45 x - 18 x au carré ) - ( 3x au carré + 42 x + 49 )
87x - 21 x au carré + 49
(3x * 1 + 3x * (-6x) + (-7) + (-7) * (-6x) ) - ( 3x -7 )2
(3x - 18x au carré -7 + 42 x ) - ( 3x - 7 ) 2
( 45x - 18 x au carré ) - ( 3x -7) 2
(45x - 18 x au carré ) - ( 3x au carré - 2 * 3x * 7 + 7 au carré )
(45 x - 18 x au carré ) - ( 3x au carré + 42 x + 49 )
87x - 21 x au carré + 49
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !