👤

Aide moi svp mercii l'équation (x+4)(5x-13)-(x+4)(3x-2)=0 possède exactement deux solution

Répondre :

(x+4)(5x-13)-(x+4)(3x-2)=0
(x+4)[(5x-13)-(3x-2)]=0
(x+4)(2x-11)=0

x+4=0 ou 2x-11=0
x=-4 ou x=11/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions