Répondre :
Salut. D=(√3-√2)(√3+5√2) . √9+5√6-√6-5√4= 3+5√6-√6-10= 4√6-7 . J'espère t'avoir aidé.
Il faut développer.
D= ( V3 - V2 ) ( V3 + 5V2 )
D= (V3×3)+5V(3×2)-V(3×2)-5V(3×2)
D=3-5V6-V6-10
D=-7-6V6
D= ( V3 - V2 ) ( V3 + 5V2 )
D= (V3×3)+5V(3×2)-V(3×2)-5V(3×2)
D=3-5V6-V6-10
D=-7-6V6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !