Répondre :
A=-12,5+3(5,5-1,5)
A=-12,5+15,5-4,5
A=-17+16,5
A=-0,5
B= [-0,5+(-1+3,5)X 4]X3
B=[-0,5+(2,5)X4]X3
B=[-0,5+10]
B=9,5 X3
B=28,5
C=8*[-5,5-(-12,7)]
C=8*[-4,5+12,7]
C=8*8,2
C=-65,6
A=-12,5+15,5-4,5
A=-17+16,5
A=-0,5
B= [-0,5+(-1+3,5)X 4]X3
B=[-0,5+(2,5)X4]X3
B=[-0,5+10]
B=9,5 X3
B=28,5
C=8*[-5,5-(-12,7)]
C=8*[-4,5+12,7]
C=8*8,2
C=-65,6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !