Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A) 4^-6*4^4=4^(-6+4) =4^-2
B) 10^6/10^9=10^6*10^-9=10^(6-9)=10^-3
C) 6^5*6^7/6^-3=6^5*6^7*6^3= 6^(5+7+3)=6^15
Hello,
a) 4⁻⁶ *4⁴=4⁽⁻⁶⁺⁴⁾ =4⁻²
b) 10⁶ / 10⁹ = 10⁽⁶⁻⁹⁾ = 10⁻³
c) 6⁵ *6⁷ / 6⁻³ = 6⁵⁺⁷ / 6⁻³ = 6¹² = 6¹²⁻⁽⁻³⁾ = 6¹⁵
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !