Répondre :
a) (3+x)(-3x+2) = -9x+6-3x²+2x
⇔-3x²-7x+6
La bonne forme factorisée est donc la a).
⇔-3x²-7x+6
La bonne forme factorisée est donc la a).
f(x)= 3x² + 7x + 6
(3+x)(-3x+2) = -9x + 6 - 3x² +2x = -3x² - 7x + 6
(3+x)(-3x+2) = -9x + 6 - 3x² +2x = -3x² - 7x + 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !