Répondre :
bonjour :
si tu as + ( - ) cela fait -
si tu as + ( + ) cela fait +
si tu as - (+ ) cela fait -
si tu as - (- ) cela fait +
A = (+8) - (-4) + (-3) - (+7)
donc A = 8 + 4 - 3 - 7
+ 4 car - (- ) donne +
A = 2
B= -9 - 5 + 4 + 8
B = -2
C= 6 - 4 + 7 - 3
C = 6
je te laisse faire le D et je corrige si besoin
si tu as + ( - ) cela fait -
si tu as + ( + ) cela fait +
si tu as - (+ ) cela fait -
si tu as - (- ) cela fait +
A = (+8) - (-4) + (-3) - (+7)
donc A = 8 + 4 - 3 - 7
+ 4 car - (- ) donne +
A = 2
B= -9 - 5 + 4 + 8
B = -2
C= 6 - 4 + 7 - 3
C = 6
je te laisse faire le D et je corrige si besoin
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !