Répondre :
bonjour,
5+3(x+2) = 6-4(2x+1)
5+3x+6 = 6-(8x+4)
3x+11 = 6-8x-4
3x+11 = -8x+2
3x+8x = 2-11
11x = -9
x =-9/11
5+3(x+2) = 6-4(2x+1)
5+3x+6 = 6-(8x+4)
3x+11 = 6-8x-4
3x+11 = -8x+2
3x+8x = 2-11
11x = -9
x =-9/11
Bonsoir
5 + 3 (x + 2) = 6 - 4 (2x + 1)
5 + 3x + 6 = 6 - 8x - 4
3x + 8x = - 4 - 5 - 6
11x = - 15
x = - 15/11
5 + 3 (x + 2) = 6 - 4 (2x + 1)
5 + 3x + 6 = 6 - 8x - 4
3x + 8x = - 4 - 5 - 6
11x = - 15
x = - 15/11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !