Répondre :
bonsoir,
la réponse en fichier joint
pour f'4 , on peut simplifier en réduisant au même dénominateur( je viens de le voir en me relisant)
= 2x√x +x² /2√x = 2x√x × (2√x /2√x) +x² /2√x
=4x² +x² / 2√x
= (5x²) / (2√x)
la réponse en fichier joint
pour f'4 , on peut simplifier en réduisant au même dénominateur( je viens de le voir en me relisant)
= 2x√x +x² /2√x = 2x√x × (2√x /2√x) +x² /2√x
=4x² +x² / 2√x
= (5x²) / (2√x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !