Répondre :
bonjour,
1) (2x- 1 )(-12x + 3)=0
2x-1 = 0
2x = 1
x =1/2
-12x+3 =0
-12x =-3
x =3/4
2) 2x+1 = 3x-7
2x-3x = -7-1
x = 8
3) (2x*5) (2x-1) =
10x(2x-1) = 20x²-10x
4) (3x-5)² = 9x²-30x+25
1) (2x- 1 )(-12x + 3)=0
2x-1 = 0
2x = 1
x =1/2
-12x+3 =0
-12x =-3
x =3/4
2) 2x+1 = 3x-7
2x-3x = -7-1
x = 8
3) (2x*5) (2x-1) =
10x(2x-1) = 20x²-10x
4) (3x-5)² = 9x²-30x+25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !