👤

Salut pouvez vous m'aider a développer s'il vous plaît
D=2(x-y)+3(y-z)+4(z-x)+3x

E=x(1-y)+y(1-z)+z(1-x)+xy+yz+xz et puis

F=x-[(1-y)-(z+1)]


Répondre :

D= 2x-2y+3y-3z+4z-4x+3x
= 2x-4x+3x-2y+3y-3z+4z
=x+y+z

E= x-xy+y-yz+z-zx+xy+yz+xz
=x+y+z-xy+xy-yz+yz-zx+xz
=x+y+z

F= x-(1-y-z-1)
=x-(1-1-y-z)
=x-(-y-z)
=x+y+z
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions