Répondre :
A = (2 - 3a) (a + 5)
A = 2 * a + 2 * 5 - 3a * a - 3a * 5
A = 2a + 10 - 3a² - 15a
A = - 3a² - 13a + 10
B = (4 + 5x) (2 - x)
B = 4 * 2 + 4 * (- x) + 5x * 2 + 5x * (- x)
B = 8 - 4x + 10x - 5x²
B = - 5x² + 6x + 8
A = 2 * a + 2 * 5 - 3a * a - 3a * 5
A = 2a + 10 - 3a² - 15a
A = - 3a² - 13a + 10
B = (4 + 5x) (2 - x)
B = 4 * 2 + 4 * (- x) + 5x * 2 + 5x * (- x)
B = 8 - 4x + 10x - 5x²
B = - 5x² + 6x + 8
a=2a +10 -3a^2-15a = -3a^2-13a+10
B=(8-4x+10x-5x^2)=-5x^2+6x+8
B=(8-4x+10x-5x^2)=-5x^2+6x+8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !