Répondre :
Pour a = - 5,2 ; b = 8 et c = - 7,5
B = 3 (- 5,2 - 8) - 4 * 8 * (- 7,5)
B = 3 * (- 13,2) + 240
B = - 39,6 + 240
B = 200,4
B = 3 (- 5,2 - 8) - 4 * 8 * (- 7,5)
B = 3 * (- 13,2) + 240
B = - 39,6 + 240
B = 200,4
Bonsoir,
a= -5,2 ; b=8 et c=-7,5
Calculer les expressions :
B=3(a-b)-4bc
B = 3 (- 5,2 - 8) - 4 * 8 * (- 7,5)
B = 3 * (- 13,2) - 32 * (- 7,5)
B = - 39,6 + 200,4
B = 200,4
a= -5,2 ; b=8 et c=-7,5
Calculer les expressions :
B=3(a-b)-4bc
B = 3 (- 5,2 - 8) - 4 * 8 * (- 7,5)
B = 3 * (- 13,2) - 32 * (- 7,5)
B = - 39,6 + 200,4
B = 200,4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !