Répondre :
2x = 3
x= 1,5
-2x = 3
x = -1,5
2x = -3
x = -1,5
-2x = -3
x= 1,5
*Deuxième partie demandée:
3x - 6 = 2x + 2
3x - 2x = 2 + 6
x = 2 + 6
x =8
-3x + 3 +4 = 2(x+1)
-3x + 7 + 2x+2
-3x - 2x = 2 - 7
-5x = -5
x = 1
x= 1,5
-2x = 3
x = -1,5
2x = -3
x = -1,5
-2x = -3
x= 1,5
*Deuxième partie demandée:
3x - 6 = 2x + 2
3x - 2x = 2 + 6
x = 2 + 6
x =8
-3x + 3 +4 = 2(x+1)
-3x + 7 + 2x+2
-3x - 2x = 2 - 7
-5x = -5
x = 1
Résoudre
* 2x=3
x=-3/2
* -2x=3
-x=3/2 , x= -3/2
* 2x= -3
x= -3/2
* - 2x= -3
x= -3/-2 , x = 3/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !