Répondre :
Pour (-x+6)(x+3) :<br />-x fois x - x fois 3 + 6 fois x + 6 fois 3 et c est egal a
-x au carré -3x +6x + 18 <=>-x au carré +3x + 18
bonjour
( - x + 6) ( x + 3) = - x² - 3 x + 6 x + 18 = - x² + 3 x + 18
( x -2) ( - 3 - x) = - 3 x - x² + 6 + 2 x = - x² - x + 6
( - x + 6) ( x + 3) = - x² - 3 x + 6 x + 18 = - x² + 3 x + 18
( x -2) ( - 3 - x) = - 3 x - x² + 6 + 2 x = - x² - x + 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !