Répondre :
Bonsoir,
A) Il suffit de remplacer x par les antécédents :
h(0) = -6 × 0 = 0
L'image de 0 est 0.
h(-5) = -6 × -5 = 30
L'image de -5 est 30.
h([tex] \frac{1}{3} [/tex]) = -6 × [tex] \frac{1}{3} [/tex] = -2
L'image de 1/3 est -2.
B) C'est la même chose :
h(-1) = -6 × -1 = 6
h(3,5) = -6 × 3,5 = -21
C) Ici on a le résultat et il faut trouver l'antécédent :
h(x) = -6 × y = 24
y = 24/-6 = -4
L'antécédent de 24 est -4.
h(x) = -6 × y = -42
y = -42/-6 = 7
L'antécédent de 42 est 7.
h(x) = -6 × y = -3/4
y = (-3/4)/-6 = 0,125
L'antécédent de -3/4 est 0,125.
Voilà, bonne continuation, si tu as des questions, n'hésites pas à les poser ;)
A) Il suffit de remplacer x par les antécédents :
h(0) = -6 × 0 = 0
L'image de 0 est 0.
h(-5) = -6 × -5 = 30
L'image de -5 est 30.
h([tex] \frac{1}{3} [/tex]) = -6 × [tex] \frac{1}{3} [/tex] = -2
L'image de 1/3 est -2.
B) C'est la même chose :
h(-1) = -6 × -1 = 6
h(3,5) = -6 × 3,5 = -21
C) Ici on a le résultat et il faut trouver l'antécédent :
h(x) = -6 × y = 24
y = 24/-6 = -4
L'antécédent de 24 est -4.
h(x) = -6 × y = -42
y = -42/-6 = 7
L'antécédent de 42 est 7.
h(x) = -6 × y = -3/4
y = (-3/4)/-6 = 0,125
L'antécédent de -3/4 est 0,125.
Voilà, bonne continuation, si tu as des questions, n'hésites pas à les poser ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !