Répondre :
A(x)= 2x / x²+x + 1/x+1
= 2x / x²+x + x/x²+x
= 3x/x²+x
= 3/x+1
B(x)=3/x - 2/x-2
=3(x-2)/x(x-2) - 2x/x(x-2)
= 3x-6/x(x-2) - 2x/x(x-2)
= 5x-6 / x(x-2)
C(x)=5/4x + 3+x / x
=5/4x + 4(3+x)/4x
=5/4x + 12+4x / 4x
=17+4x / 4x
Bon courage !
= 2x / x²+x + x/x²+x
= 3x/x²+x
= 3/x+1
B(x)=3/x - 2/x-2
=3(x-2)/x(x-2) - 2x/x(x-2)
= 3x-6/x(x-2) - 2x/x(x-2)
= 5x-6 / x(x-2)
C(x)=5/4x + 3+x / x
=5/4x + 4(3+x)/4x
=5/4x + 12+4x / 4x
=17+4x / 4x
Bon courage !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !