Répondre :
Bonsoir,
5*(x+2) - 3x = 5x+10-3x
= 2x+10
4(x-3) - 2x + 5x² = 4x -12 -2x + [tex] 5x^{2} [/tex]
= [tex] 5x^{2} [/tex] +2x -12
-2*(y+6) + 4*(y-7) = -2y -12 + 4y +28
= 2y + 16
x*(x + 3) - 3*(x+2) = [tex] x^{2} [/tex] +3x -3x -6
= [tex] x^{2} [/tex] -6
5*(x+2) - 3x = 5x+10-3x
= 2x+10
4(x-3) - 2x + 5x² = 4x -12 -2x + [tex] 5x^{2} [/tex]
= [tex] 5x^{2} [/tex] +2x -12
-2*(y+6) + 4*(y-7) = -2y -12 + 4y +28
= 2y + 16
x*(x + 3) - 3*(x+2) = [tex] x^{2} [/tex] +3x -3x -6
= [tex] x^{2} [/tex] -6
Bonsoir,
5*(x+2) - 3x
= 5x + 10 - 3x
= 5x - 3x + 10
= 2x + 10
4(x-3) - 2x + 5x²
= 4x - 12 - 2x + 5x²
= 5x² + 4x - 2x - 12
= 5x² + 2x - 12
-2*(y+6) + 4*(y-7)
= - 2y - 12 + 4y - 28
= - 2y + 4y - 12 - 28
= 2y - 40
x*(x + 3) - 3*(x+2)
= x² + 3x - 3x - 6
= x² - 6
5*(x+2) - 3x
= 5x + 10 - 3x
= 5x - 3x + 10
= 2x + 10
4(x-3) - 2x + 5x²
= 4x - 12 - 2x + 5x²
= 5x² + 4x - 2x - 12
= 5x² + 2x - 12
-2*(y+6) + 4*(y-7)
= - 2y - 12 + 4y - 28
= - 2y + 4y - 12 - 28
= 2y - 40
x*(x + 3) - 3*(x+2)
= x² + 3x - 3x - 6
= x² - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !