Répondre :
1. A = 4x² - 16x + 16 - (3x-5)(2x-4)
= 4x² - 16x + 16 - 6x² + 12x + 10x - 20
= -2x² + 6x - 4
2. 4x² - 16x + 16 = (2x - 4)²
3. A = (2x - 4)² - (3x-5)(2x-4)
= (2x-4) (2x-4-3x+5)
= (2x-4)(1-x)
4. Pour x = 2 :
A = (2 × 2 - 4)(1 - 2)
= (4-4) × (-1)
= 0
= 4x² - 16x + 16 - 6x² + 12x + 10x - 20
= -2x² + 6x - 4
2. 4x² - 16x + 16 = (2x - 4)²
3. A = (2x - 4)² - (3x-5)(2x-4)
= (2x-4) (2x-4-3x+5)
= (2x-4)(1-x)
4. Pour x = 2 :
A = (2 × 2 - 4)(1 - 2)
= (4-4) × (-1)
= 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !