Répondre :
(x+12)(X+2)
=x^2+2x+12x+24=x^2+14x+24
(x+7)^2-25 = (x+7)^2-5^2
on remarque l'identité remarque a^2-b^2 =(a-b)(a+b)
(x+7-5)(x+7+5)=(x+12)(x+2), et tu remarqueras si tu le veux bien que les deux sont égaux ;)
=x^2+2x+12x+24=x^2+14x+24
(x+7)^2-25 = (x+7)^2-5^2
on remarque l'identité remarque a^2-b^2 =(a-b)(a+b)
(x+7-5)(x+7+5)=(x+12)(x+2), et tu remarqueras si tu le veux bien que les deux sont égaux ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !