Répondre :
1. f(-5)= -30 f(3/2)= -11/4
2. les antecendent sont 0 et 2 x(x-2) on peut faire 0(0-2) =0 et 2(2-0) = 0 donc les antecendent de -3 sont bien 0 et 2
3. dessoler j'arrive pas
2. les antecendent sont 0 et 2 x(x-2) on peut faire 0(0-2) =0 et 2(2-0) = 0 donc les antecendent de -3 sont bien 0 et 2
3. dessoler j'arrive pas
f(x)=x^2-2x-3
1)•(-5)^2-2×(-5)-3
=25-10-3
=12
•(3/2)^2-2×(3/2)-3
=(9/4)-3-3
=(9/4)-6
=(9/4)-(24/4)
=-15/4
2) x^2-2x-3=-3
<=> x^2-2x-3+3=0
<=> x^2-2x=0
<=> x(x-2)=0
les antécédents sont :
x=0 et x=2
3) R(1/2;2)
on remplace x par 1/2 dans l'équation si on trouve que le résultat est 2 alors R appartient à la courbe.
(1/2)^2-2×(1/2)-3
=1/4-1-3
=1/4-4
=(1/4)-(16/4)
=-15/4
donc R n'appartient pas à la courbe
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !