👤

Factoriser l'expression F suivante : F=(2+x)^2-(3x+5)^2

Répondre :

Trouver le facteur commun de ces expressions, puis factoriser et réduire si possible: ... x(3 – 4 + 2). = 4(x – y + 2). = 3(t + 3u + 1). = x. F = 3x – 1x. B = 4t – 5tx + 3t ... =(5– 4x)2. E = 1 – 49x2. (3ème I.R. avec a = 1 et b = 7x). =(1 – 7x)(1 + 7x). F ...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions