Répondre :
f (x) = ( X + 3 )^2 - X^2
f (x) = X^2 + 6X + 9 - X^2
f (x) = 6X + 9
f (4) = 6×4+9 = 33
19 = 6X + 9
6X = 19 - 9
6X = 10
X = 5/3
(5/3+3)^2-(5/3)^2
(14/3)^2-25/9
196/9-25/9
171/9
19
f (x) = X^2 + 6X + 9 - X^2
f (x) = 6X + 9
f (4) = 6×4+9 = 33
19 = 6X + 9
6X = 19 - 9
6X = 10
X = 5/3
(5/3+3)^2-(5/3)^2
(14/3)^2-25/9
196/9-25/9
171/9
19
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !