Répondre :
exercice 1 :
•3(x-7)= -2x(5-x)+(9x-2) 3x x-3x7= -2x5+(-2x x)+(-2x9x)+(-2x-2)
3x-21= -10+(-10)+(-16)
3x-21= -36
•7x -(6-3x)= 4x(-5x+3)
7x x6+7x x3x =4x(-5)+4x3
42x +21x² = -20+12
42x +441= -8
le deuxième exercice je ne l'ai pas encore appris :/ voilà j'espère que sa t'aura aider :)
•3(x-7)= -2x(5-x)+(9x-2) 3x x-3x7= -2x5+(-2x x)+(-2x9x)+(-2x-2)
3x-21= -10+(-10)+(-16)
3x-21= -36
•7x -(6-3x)= 4x(-5x+3)
7x x6+7x x3x =4x(-5)+4x3
42x +21x² = -20+12
42x +441= -8
le deuxième exercice je ne l'ai pas encore appris :/ voilà j'espère que sa t'aura aider :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !