Répondre :
bonjour,
A = (-9 + 7x) (11 - 3x)=-99+27x+77x-21x²=-21x²+104x-99
B =( 6t + 3t) (12t - 5)=72t²-30t+36t²-15t=108t²-45t
A = (-9 + 7x) (11 - 3x)=-99+27x+77x-21x²=-21x²+104x-99
B =( 6t + 3t) (12t - 5)=72t²-30t+36t²-15t=108t²-45t
bonjour, A= -99 + 27x +77x - 21x² A= -21x² + 104x - 99 A=x(-21x-104)-99 B= 72t²-30t +36t²-15t B=108t²-45t B=9t(12t-5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !