Répondre :
A=(5x+2)(3x-4)2)
=(15x-20x+6x-8)2)
=(-5x+6x-8)2)
=(x-8)2)
=2x-16
Si x=-1
A=(5X-1+2)(3X-1-4)2)
=(-5+2)(-3-4)2)
=-3X-7X2
=-21X2
=-42
=(15x-20x+6x-8)2)
=(-5x+6x-8)2)
=(x-8)2)
=2x-16
Si x=-1
A=(5X-1+2)(3X-1-4)2)
=(-5+2)(-3-4)2)
=-3X-7X2
=-21X2
=-42
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !