Répondre :
a = 12 x - 8 - 8 x² - 2 x + 8
= - 8 x² + 10 x
b = 6 x/3 - 8 x/15 - 15 + 20 x /5
b = 30 x - 8 x - 75 + 60 x
b = 82 x - 75
= - 8 x² + 10 x
b = 6 x/3 - 8 x/15 - 15 + 20 x /5
b = 30 x - 8 x - 75 + 60 x
b = 82 x - 75
A=(2*6x-2*4)-(8x²+2x-8)
A = 12x-8-8x²+2x-8
A = 12x+2x-8-8-8x²
A = 14x-16-8x²
B = 2/3x*3-2/3x*4/5x-5*3+5*4/5x
B = 6x/3-8x/15-15+20x/5
B = 30x -8x-75+60x
B = 82x-75
A = 12x-8-8x²+2x-8
A = 12x+2x-8-8-8x²
A = 14x-16-8x²
B = 2/3x*3-2/3x*4/5x-5*3+5*4/5x
B = 6x/3-8x/15-15+20x/5
B = 30x -8x-75+60x
B = 82x-75
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !