Répondre :
Bonjour,
a/ (4x-3)(7-3x) + (4x-3)²
= (4x - 3) (7 - 3x + 4x - 3)
= (4x - 3) (x + 4)
b/ (9x-2)(-x+6) - (2x+5)(9x-2)
= (9x - 2) (- x + 6 - 2x - 5)
= (9x - 2) (- 3x + 1)
a/ (4x-3)(7-3x) + (4x-3)²
= (4x - 3) (7 - 3x + 4x - 3)
= (4x - 3) (x + 4)
b/ (9x-2)(-x+6) - (2x+5)(9x-2)
= (9x - 2) (- x + 6 - 2x - 5)
= (9x - 2) (- 3x + 1)
Factoriser
A=(4x-3)[(7-3x)+(4x-3)]
A=(4x-3)(x+4)
B(9x-2)[(-x+6)-(2x+5)]
B=(9x-2)(-x+6-2x-5)
B=(9x-2)(-3x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !