Répondre :
Bonjour,
-2+4y= -6
4y = - 6 + 2
4y = - 4
y = - 4/4
y = - 1
5-2a=12
- 2a = 12 - 5
- 2a = 7
a = - 7/2
a = - 3,5
-2+4y= -6
4y = - 6 + 2
4y = - 4
y = - 4/4
y = - 1
5-2a=12
- 2a = 12 - 5
- 2a = 7
a = - 7/2
a = - 3,5
Bonjour,
Voilà la réponse
a) -2 + 4y = -6
a) 4y = --6+2
a) 4y = 4
a) y = -4/4
a) y = -1
b) 5 - 2a = 12
b) -2a = 12 - 5
b) -2a = 7
b) a = 7/-2
b) a = -3.5
Voilà la réponse
a) -2 + 4y = -6
a) 4y = --6+2
a) 4y = 4
a) y = -4/4
a) y = -1
b) 5 - 2a = 12
b) -2a = 12 - 5
b) -2a = 7
b) a = 7/-2
b) a = -3.5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !