Répondre :
Bonsoir,
A= 2x(x-1)-4(x+3)
A = 2x² - 2 - 4x - 12
A = 2x² - 4x - 2 - 12
A = 2x² - 4x - 14
B= (3x-2)(x+4)
B = 2x² + 12x - 2x - 8
B = 2x² + 10x - 8
A= 2x(x-1)-4(x+3)
A = 2x² - 2 - 4x - 12
A = 2x² - 4x - 2 - 12
A = 2x² - 4x - 14
B= (3x-2)(x+4)
B = 2x² + 12x - 2x - 8
B = 2x² + 10x - 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !