Répondre :
a) -5x-5= -2x-5
-5x +5x -5+5=-2x+5x-5+5
0=3x
0=x
b) x=2x-3
x-2x=2x-2x-3
-x=-3
x=3
-5x +5x -5+5=-2x+5x-5+5
0=3x
0=x
b) x=2x-3
x-2x=2x-2x-3
-x=-3
x=3
Bonjour,
a.) -5x-5 = -2x-5
- 5x + 2x = - 5 + 5
- 3x = 0
x = 0
b.) x = 2x-3
x - 2x = - 3
- x = - 3
x = 3
a.) -5x-5 = -2x-5
- 5x + 2x = - 5 + 5
- 3x = 0
x = 0
b.) x = 2x-3
x - 2x = - 3
- x = - 3
x = 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !