Répondre :
A.1) .3×3+5=9+5=14
.2×3-5=6-5= 1
3 n'est pas solution de cette équation.
2) . -2×3+12=-6+12= 6
. 3+3= 6
3 est solution de cette équation.
B. 1) .3×(-2)+5=-6+5= -1
. 2×(-2)-5= -4-5=-9
(-2) n'est pas solution de cette équation.
2) . (-2)×(-2)+12=4+12=12
. (-2)+3= 1
(-2) n'est pas solution de cette équation.
.2×3-5=6-5= 1
3 n'est pas solution de cette équation.
2) . -2×3+12=-6+12= 6
. 3+3= 6
3 est solution de cette équation.
B. 1) .3×(-2)+5=-6+5= -1
. 2×(-2)-5= -4-5=-9
(-2) n'est pas solution de cette équation.
2) . (-2)×(-2)+12=4+12=12
. (-2)+3= 1
(-2) n'est pas solution de cette équation.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !