Répondre :
Bonjour,
Voilà la réponse
a) 4x + 3 = 3x - 5
a) 4x - 3x = -5-3
a) 1x = -8
a) x = -8
b) -2x + 7 = 3x - 13
b) -2x - 3x = -13-7
b) -5x = -20
b) x = 20/5
b) x = 4
Voilà la réponse
a) 4x + 3 = 3x - 5
a) 4x - 3x = -5-3
a) 1x = -8
a) x = -8
b) -2x + 7 = 3x - 13
b) -2x - 3x = -13-7
b) -5x = -20
b) x = 20/5
b) x = 4
Bonsoir,
4x + 3 = 3x - 5
4x - 3x = - 5 - 3
x = - 8
- 2x + 7 = 3x - 13
- 2x - 3x = - 13 - 7
- 5x = - 20
x = 20/5
x = 4
4x + 3 = 3x - 5
4x - 3x = - 5 - 3
x = - 8
- 2x + 7 = 3x - 13
- 2x - 3x = - 13 - 7
- 5x = - 20
x = 20/5
x = 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !