👤

Bonjour c'est des mathematiques c'est pour demain svp j'ai pas compris

F=2x(2x-1)+2x(x+2)
F=
F=
F=

I=(5x-11)²+(5x-11)(x+12)
I=
I=
I=
I=

J=(5x-6)(x+3)-(5x-6)
J=
J=
J=
J=

K=(3x+9)(x-2)-(3x+9)(-4x+5)
K=
K=
K=
K=







Répondre :

Bonjour ^^☺☻
 
F = 2x ( 2x - 1 ) + 2x (x + 2 ) 
F = 4x² - 2x + 2x² + 4
F = 6x² - 2x + 4
 
I = (5x - 11)² + (5x - 11)(x + 12)
I = (5x - 11)(5x - 11) + (5x - 11)(x + 12)
I = 25x² - 55x - 55x + 121 + 5x² + 60x - 11x - 132
I = 30x² - 61x - 11
 
J = (5x - 6)(x + 3) - (5x - 6)
J = 5x² + 15x - 6x - 18 - (5x - 6)
J = 5x² + 4x - 24
 
K = (3x + 9)(x - 2) - (3x + 9)(-4x + 5)
K = 3x² - 6x + 9x - 18 - 12x² + 15x - 36x + 45
K = -9x² - 18x + 27
 
Voilà, j'espère avoir pu vous aider ^^ ☺☻





Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions