Répondre :
bonjour
a = - 7 x + 14
b = 4 x² + 12 x + 5 x + 15 = 4 x² + 17 x + 15
c = 27 x - 9 + 3 x² - x = 3 x² + 26 x - 9
d = 30 x² - 18 x - 10 x + 6 = 30 x² - 28 x + 6
B - C = 4 x² +17 x + 15 - ( 3 x² + 26 x - 9)
= 4 x² + 17 x + 15 - 3 x² - 26 x + 9
= x² - 9 x + 24
pour x = 1 , B = 4 + 17 + 15 = 36
pour x = 1 , C = 1 - 9 + 24 = 16
tu fais pareil pour l'autre valeur
E = 4 x² + 4 = 4 ( x² + 1)
F = 8 - 2 x = 2 (4 - x )
G = 5 xy - 10 x = 5 x ( y - 2)
a = - 7 x + 14
b = 4 x² + 12 x + 5 x + 15 = 4 x² + 17 x + 15
c = 27 x - 9 + 3 x² - x = 3 x² + 26 x - 9
d = 30 x² - 18 x - 10 x + 6 = 30 x² - 28 x + 6
B - C = 4 x² +17 x + 15 - ( 3 x² + 26 x - 9)
= 4 x² + 17 x + 15 - 3 x² - 26 x + 9
= x² - 9 x + 24
pour x = 1 , B = 4 + 17 + 15 = 36
pour x = 1 , C = 1 - 9 + 24 = 16
tu fais pareil pour l'autre valeur
E = 4 x² + 4 = 4 ( x² + 1)
F = 8 - 2 x = 2 (4 - x )
G = 5 xy - 10 x = 5 x ( y - 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !