Répondre :
coucou
3)
((4x+5)(x+3))-((9+x)(3x-1))
=(4x²+12x+5x+15)-(27x-9+3x²-x)
=(4x²+17x+15)-(3x²+26x-9)
=4x²+17x+15-3x²-26x+9
=x² -9x+24
4)
(-7(x-2))-((4x+5)(x+3))+((9+x)(3x-1))-((6x-2)(5x-3))
=-7x+14 -(4x² + 17x +15) + 3x² +26x -9 -(30x² -18x -10x +6)
=-7x +14 -4x² -17x -15 +3x² +26x -9 -30x² +28x -6
= -31x² +30x -16
voila j espere t avoir aider
3)
((4x+5)(x+3))-((9+x)(3x-1))
=(4x²+12x+5x+15)-(27x-9+3x²-x)
=(4x²+17x+15)-(3x²+26x-9)
=4x²+17x+15-3x²-26x+9
=x² -9x+24
4)
(-7(x-2))-((4x+5)(x+3))+((9+x)(3x-1))-((6x-2)(5x-3))
=-7x+14 -(4x² + 17x +15) + 3x² +26x -9 -(30x² -18x -10x +6)
=-7x +14 -4x² -17x -15 +3x² +26x -9 -30x² +28x -6
= -31x² +30x -16
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !