Répondre :
bonsoir
4 x - 12 y = 4
- 2 x + 5 y = - 1
4 x - 12 y = 4
- 4 x + 10 y = - 2
- 2 y = 2
y = - 1
- 2 x + 5 y = - 1
- 2 x - 5 = - 1
- 2 x = - 1 +5
- 2 x = 4
x = - 2
tu fais pareil pour les autres, dans la b tu simplifies les y par 2
4 x - 12 y = 4
- 2 x + 5 y = - 1
4 x - 12 y = 4
- 4 x + 10 y = - 2
- 2 y = 2
y = - 1
- 2 x + 5 y = - 1
- 2 x - 5 = - 1
- 2 x = - 1 +5
- 2 x = 4
x = - 2
tu fais pareil pour les autres, dans la b tu simplifies les y par 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !