Répondre :
1)
F= (6a+3) (2a-3) - (3a-5) (4a-3)
f=12a²-18a+6a-9-12a²+9a+20a-15
f=17a-24
2)
f=17×-2-24
f=-34-24
f=-78
3)
f)17a-24=-109
17a=-109+24
17a=-85
a=-85/17
F= (6a+3) (2a-3) - (3a-5) (4a-3)
f=12a²-18a+6a-9-12a²+9a+20a-15
f=17a-24
2)
f=17×-2-24
f=-34-24
f=-78
3)
f)17a-24=-109
17a=-109+24
17a=-85
a=-85/17
bonjour,
F = 17a-24
c)resoudre l'equation f=-109
17a-24 = -109
17a = -109+24
17a = -85
a = -5
F = 17a-24
c)resoudre l'equation f=-109
17a-24 = -109
17a = -109+24
17a = -85
a = -5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !