Répondre :
F = 8 (5 + x) + 3
F = 8 * 5 + 8 * x + 3
F = 40 + 8x + 3
F = 8x + 43
K = 7 (4 - b) + 9
K = 7 * 4 + 7 * (- b) + 9
K = 28 - 7b + 9
K = - 7b + 37
M = (4 - b) * 7 + 4,3b - 5
M = 7 * 4 + 7 * (- b) + 4,3b - 5
M = 28 - 7b + 4,3b - 5
M = - 2,7b + 23
F = 8 * 5 + 8 * x + 3
F = 40 + 8x + 3
F = 8x + 43
K = 7 (4 - b) + 9
K = 7 * 4 + 7 * (- b) + 9
K = 28 - 7b + 9
K = - 7b + 37
M = (4 - b) * 7 + 4,3b - 5
M = 7 * 4 + 7 * (- b) + 4,3b - 5
M = 28 - 7b + 4,3b - 5
M = - 2,7b + 23
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !