👤

Bonjour je dois résoudre algébriquement l'équation 3(x-2)=7x-(x+1)et l'autre -2 (t-5)=3 (2-4t)

Répondre :

Résoudre

3x-6=7x-x-1

-3x=5

x=-5/3      s={-5/3}


-2t+10=6-12t

10t=-4

t=-2/5           S= {-2/5}

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions