Répondre :
2x = 11
x = 11/2
x = 5,5
3x = - 15
x = - 15/3
x = - 5
- 7x = 35
x = - 35/7
x = - 5
x/4 = 6
x/4 * 4 = 6 * 4
x = 24
x/(- 5) = 7
x/(- 5) * (- 5) = 7 * (- 5)
x = - 35
x/(- 2) = - 6,3
x/(- 2) * (- 2) = - 6,3 * (- 2)
x = 12,6
x = 11/2
x = 5,5
3x = - 15
x = - 15/3
x = - 5
- 7x = 35
x = - 35/7
x = - 5
x/4 = 6
x/4 * 4 = 6 * 4
x = 24
x/(- 5) = 7
x/(- 5) * (- 5) = 7 * (- 5)
x = - 35
x/(- 2) = - 6,3
x/(- 2) * (- 2) = - 6,3 * (- 2)
x = 12,6
Bonsoir,
A) 2x = 11
x = 11/2
x = 5,5
B) 3x = - 15
x = - 15/3
x = - 5
C) - 7x = 35
x = - 35/7
x = - 5
D) x/4 = 6
x/4 = 24/4
x = 24
E) x/(- 5) = 7
x/- 5 = 35/ - 5
x = - 35
F) x/(- 2) = - 6,3
x/- 2 = - 12,6/- 2
x = 12,6
A) 2x = 11
x = 11/2
x = 5,5
B) 3x = - 15
x = - 15/3
x = - 5
C) - 7x = 35
x = - 35/7
x = - 5
D) x/4 = 6
x/4 = 24/4
x = 24
E) x/(- 5) = 7
x/- 5 = 35/ - 5
x = - 35
F) x/(- 2) = - 6,3
x/- 2 = - 12,6/- 2
x = 12,6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !