Répondre :
bonsoir
la dérivée de - e^(-x)
=e^(-x)
il faut savoir que
dérivée de e^x =e^x
dérivée de e^(-x) = - 1×e^(-x) = -e^(-x)
(car dérivée de -x = -1)
donc dérivée de - e^(-x) = -1×-e^(-x)
= e^(-x)
dérivée de -e^(6x²)
dérivée de 6x² =12x
donc dérivée de -e^(6x²)
= -12x e^(6x²)
oui il est possible d'avoir -e^lnx
dérivée de e^(lnx) = 1
dérivée de - e^(lnx) = - 1
la dérivée de - e^(-x)
=e^(-x)
il faut savoir que
dérivée de e^x =e^x
dérivée de e^(-x) = - 1×e^(-x) = -e^(-x)
(car dérivée de -x = -1)
donc dérivée de - e^(-x) = -1×-e^(-x)
= e^(-x)
dérivée de -e^(6x²)
dérivée de 6x² =12x
donc dérivée de -e^(6x²)
= -12x e^(6x²)
oui il est possible d'avoir -e^lnx
dérivée de e^(lnx) = 1
dérivée de - e^(lnx) = - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !