Répondre :
Bonjour
Je suppose que 5/2 et 7/2 sont en exposant :
((a^(5/2)-c^(7/2))((a^(5/2)+c^(7/2))
=(a^(5/2))²-(c^(7/2))² (en developpant l'identité remarquable (a+b)(a-b)=a²-b²)
=a^((5/2)*2)-c^((7/2)*2)
=a⁵-c⁷
Je suppose que 5/2 et 7/2 sont en exposant :
((a^(5/2)-c^(7/2))((a^(5/2)+c^(7/2))
=(a^(5/2))²-(c^(7/2))² (en developpant l'identité remarquable (a+b)(a-b)=a²-b²)
=a^((5/2)*2)-c^((7/2)*2)
=a⁵-c⁷
Bonjour :
Rappelle :(a-b)(a+b)=a²-b²
(a^5/2-c^7/2)(a^5/2+c^7/2)
(a^5/2-c^7/2)^2
donc:
a^5/2×2-c^7/2×2
a⁵-c⁷
j'éspère que je t'aider ^_^
Rappelle :(a-b)(a+b)=a²-b²
(a^5/2-c^7/2)(a^5/2+c^7/2)
(a^5/2-c^7/2)^2
donc:
a^5/2×2-c^7/2×2
a⁵-c⁷
j'éspère que je t'aider ^_^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !