Répondre :
Resoudre 2x² + 3x- 5 >- 5
2x²+3x-5+5 > 0
2x²+3x > 0
x(2x+3) >0
x=0 ou 2x+3=0
x= -3/2 S= ] -∞ -3/2 [ ∪ ] 0 ; +∞ [
2x²+3x-5+5 > 0
2x²+3x > 0
x(2x+3) >0
x=0 ou 2x+3=0
x= -3/2 S= ] -∞ -3/2 [ ∪ ] 0 ; +∞ [
Bonjour ,
2x^2 + 3x - 5 > -5
x (2x+3) > 0
x = 0
x = -3/2 .
S = ]-& ; -3/2 [ U ] 0 ; +&[ .
2x^2 + 3x - 5 > -5
x (2x+3) > 0
x = 0
x = -3/2 .
S = ]-& ; -3/2 [ U ] 0 ; +&[ .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !