👤

Bonjour , pouvez vous m'aidez en indiquant les étapes?
On considère l'expression : B= x²-2x + 3
b. x = 3/5

c. x = - 1/6
Merci !!


Répondre :

bonjour

il te suffit de remplacer x par les valeurs données

B = x² - 2 x + .3

pour x = 3/5

B = (3/5)² - 2 ( 3/5) + 3
B = 9/25 - 6/5 + 3
B = 9/25 - 30/25 + 75/25
B = 54/25

tu fais pareil pour x = - 1/6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions